menu 31-12-17

Filetto di fassone con le sue salse

Crema di tubinabour, uovo e crumble salato

Coniglio in crosta di semi di girasole su fondo di barbabietole

Cannelloni di lenticchie e cotechino

Gnocchi  ai gamberi di fiume e la loro bisque

Storione all’ avanà e polenta di pignoletto

Cannolo con crema di castagne e ganache di cioccolato fondente

Lingua di gatto caki e gelato di nespole (puciu )

in abbinamento:

Bolle Senza Frontiere az. La Viranda

Barolo “Serralunga”  ’13 Az.Principiano

si brinda con Augusto brut

50€ tutto compreso

per i vegetariani solo su prenotazione

Cubetti di terrina con le sue salse

Crema di tubinabour, uovo e crumble salato

Involtino di porro alla zucca

Gnocchi di patate al ristretto di verdure

Cannelloni di lenticchie

Raviolo di pane azzimo patate e toma

Cannolo con crema di castagne e ganache di cioccolato fondente

Lingua di gatto caki e gelato di nespole (puciu )

in abbinamento:

Bolle Senza Frontiere az. La Viranda

Barolo “Serralunga”  ’13 Az.Principiano

si brinda con Augusto brut

50€ tutto compreso

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *