menu baccalà

Venerdi 06/12/13 per cena vi propongo un menu a base di baccalà

ecco

Fritella di baccalà con calice di birra soralamà

Carpaccio di baccalà al timo serpillo

Guancia di baccalà al pil pil e zafferano (kokotza al pil pil)

Trippa di baccalà ai pomodorini secchi e taggische con polenta

Vellutata di baccalà e i suoi crostini

Baccalà ai toupinabò cotto a bassa temperatura

Tortino di fondente con lamponi

Panna profumata allo zucchero grezzo di canna

caffè

dalla cantina

Ortrugo sur liè  az. Croci

Lacryma Christi ’07 az. Villadora

tutto compreso 35€

5 pensieri su “menu baccalà”

  1. Sembra una proposta decisamente interessante. Purtroppo non mi è quasi mai possibile venire a cena da voi nei giorni in cui presentate i menù “a tema”. Non vi sarebbe possibile estendere queste iniziative anche al sabato sera?
    Grazie e a presto.
    Giacomo Mattalia

  2. la cucina è veramente molto interessante, accattivante e la provo spesso…suggeriscoe e condivido la proposta di estendere i menù tematici a sabato/domenica

  3. Siamo giaà vostre clienti e apprezziamo la vostra cucina. Purtroppo abbiamo già saltato il menù di castagne; ora per motivi di lavoro non potremmo gustare nemmeno il menù di baccalà. Saremmo interessate e felici se poteste riproporlo anche per la settimana successiva. Grazie

  4. Hi, I desire to subscribe for this web site to obtain latest updates, therefore where can i do it please assist. efgffkdcgfdc

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *