Venerdi 06/12/13 per cena vi propongo un menu a base di baccalà
ecco
Fritella di baccalà con calice di birra soralamà
Carpaccio di baccalà al timo serpillo
Guancia di baccalà al pil pil e zafferano (kokotza al pil pil)
Trippa di baccalà ai pomodorini secchi e taggische con polenta
Vellutata di baccalà e i suoi crostini
Baccalà ai toupinabò cotto a bassa temperatura
Tortino di fondente con lamponi
Panna profumata allo zucchero grezzo di canna
caffè
dalla cantina
Ortrugo sur liè az. Croci
Lacryma Christi ’07 az. Villadora
tutto compreso 35€
Sembra una proposta decisamente interessante. Purtroppo non mi è quasi mai possibile venire a cena da voi nei giorni in cui presentate i menù “a tema”. Non vi sarebbe possibile estendere queste iniziative anche al sabato sera?
Grazie e a presto.
Giacomo Mattalia
Mi associo a quanto evidenziato dal sig. Giacomo. Saluti
la cucina è veramente molto interessante, accattivante e la provo spesso…suggeriscoe e condivido la proposta di estendere i menù tematici a sabato/domenica
Siamo giaà vostre clienti e apprezziamo la vostra cucina. Purtroppo abbiamo già saltato il menù di castagne; ora per motivi di lavoro non potremmo gustare nemmeno il menù di baccalà. Saremmo interessate e felici se poteste riproporlo anche per la settimana successiva. Grazie
Hi, I desire to subscribe for this web site to obtain latest updates, therefore where can i do it please assist. efgffkdcgfdc