Ciao a tutti… vi propongo una serata di inizio autunno tutta dedicata ai funghi porcini, giovedì 06/10/11 e la ripetiamo
giovedì 13/10/11. La cena inizierà alle 20:30 circa. Ecco i piatti che abbiamo ideato
Aperitvo con calice di brut “Insolito” della az. La Montagnetta e un piccolo stuzzichino
Tartare di porcini e sedano
Sformato di zucca con ragù ai porcini
Tortino di pollo, insalata di porcini e la loro crema
Tagliolini di acciughe e porcini trifolati
Pagnottine imbottite di porcini e ricotta nel brodo di zafferano
Reale di manzo in lunga cottura con i porcini a fianco
Cestino di frolla ripieno di crema al moscato e frutta fresca
e dalla cantina :
Traminer aromatico ’10 az. Forchir
Blauburgunder ’07 az. Weger
Moscato d’ Asti ’10 az. Bera
tutto compreso 40 €
Ciao Andrea, purtroppo sono ad oltre 1.500 Km. da voi …
altrimenti sarei lì a gustare questo menù che mi pare, oltre
che abbondante, molto raffinato e ricercato.
Se sapevo prima … mi infilavo in uno degli scatoli
contenenti il mio olio che ti ho appena inviato.
Sarà per uno dei prossimi autunni.
Saluti e buon lavoro
Giacomo
Caro Andy, quale commento a un menù come quello che ci proponi per il 6/10 ai porcini,se non quello di venire a gustarlo,certamente sarà uno dei tuoi ennesimi capolavori. Ti confermerò la mia presenza(2persone) entro il 3 ottobre ok? saluti.Carlo
Ciao A ndrea , il menu’ che ci hai proposto è molto sfizioso e anche i vini sono interessanti io purtroppo questo mese sono molto impegnato e difficilmente potro’ esserci,in caso contrario ti avvisero’,grazie per queste tue proposte e per la tua professionalità. Un arrivederci a presto e buon lavoro. Franco T.
Ciao Andrea,
mi piacerebbe venire a gustare le vostre prelibatezze.. ma di sera mi è impossibile.
Per caso organizzate anche pranzi a base di funghi la domenica? Grazie!
Caro Andrea purtroppo non potremo essere presenti alle cene del 6 e del 13 p.v.
rientriamo in patria solo sabato 15 ottobre. Verremo comunque a trovarti quanto prima. Saluti Carlo.