eccomi, vi propongo una nuova ricetta che mi viene abitualmente richiesta,semplice e veloce.
Le cipolle caramellate ottime come abbinamento sia con le carni che con le verdure
ecco come le preparo
4 cipolle rosse affettate, metterle in una padella antiaderente
dai bordi alti,condirle con due cucchiai di olio e un pizzico di sale
farle appassire sul fuoco forte, aggiungere 4 cucchiai di zucchero
quando è ben sciolto
coprire le cipolle con
del vino rosso, abbassare
al minimo la fiamma coperchio
e lasciar cuocere per almeno un’ ora.
Sono buonissime,ma meglio se a prepararle ci pensa lo chef. Ciao Dario
Andy,la tua ricetta delle cipolle caramellate l’ha eseguita seguendo scrupolosamente
la ricetta,mia moglie abbiamo usato dei nostri amici tedeschi come cavie!! Risultato?
Entusiasti,hanno voluto la ricetta da portare in Germania. Il merito è tutto tuo.
Grazie. Carlo & Betty.