cipolle rosse caramellate

eccomi, vi propongo una nuova ricetta che mi viene abitualmente richiesta,semplice e veloce.

Le cipolle caramellate ottime come abbinamento sia con le carni che con le verdure

ecco come le preparo

4 cipolle rosse affettate, metterle in una padella antiaderente

dai bordi alti,condirle con due cucchiai di olio e un pizzico di sale

farle appassire sul fuoco forte,  aggiungere 4 cucchiai di zucchero

di canna

quando è ben sciolto

coprire le cipolle con

del vino rosso, abbassare

al minimo la fiamma coperchio

e lasciar cuocere per almeno un’ ora.

con

2 pensieri su “cipolle rosse caramellate”

  1. Andy,la tua ricetta delle cipolle caramellate l’ha eseguita seguendo scrupolosamente
    la ricetta,mia moglie abbiamo usato dei nostri amici tedeschi come cavie!! Risultato?
    Entusiasti,hanno voluto la ricetta da portare in Germania. Il merito è tutto tuo.
    Grazie. Carlo & Betty.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *