anche quest’ anno vi propongo una cena a base di erbe spontanee, sarà per giovedì 21 aprile alle 20,30 circa
e spero di riuscire a replicarla la seconda settimana di maggio ma per questa valuterò rispetto all’ andamento
climatico che quest’ anno è piuttosto bizzarro.
ecco il menu
Tartare di fassone con il sorbetto di Liquirizia selvatica
Fagottino al Tarassaco su ricotta di pecora e fili di melata di bosco
Sformato di Lingue d’ oca con salame di turgia tiepido e crema di patate viola
Riso “Acquerello” al pesto di Meloncello
Gnocchi di patate affumicate al crescione
Baccalà al verde di Quiet cotto a vapore
Torta di fondente con gelato alla Melissa
Panna cotta alla Menta bianca con salsa alle fragole
come abbinamento ci saranno vini dell’ az.Sibille di Gravere
euro 35,00
come al solito i posti sono limitati
sono molto incuriosito e mi piacerebbe venire. Ma sono al mare e rientro dopo Pasqua. Se replicherete a maggio volentieri. Fatemi sapere
Non so a dir la verità lo sformato con crema di patate viola ed il riso al pesto di meloncello mi sembrano eccessivi. Forse è perchè stamattina ho fatto una colazione abbondante ma leggendo il menù non mi viene il solito languorino.
Saluti Giuseppe
Rispetto all’ultima volta che ho avuto il piacere di gustare la tua “erbe spontanee” nel 2008 mi pare che in questo menù manchino i “lavertin”(asparagi selvatici)e il passato di tenere ortiche.
Comunque io e mia moglie verremo senz’altro a degustare questa del 2011.
A giovedi 21 saluti, Carlo.