Pasqua e Pasquetta

ecco il menu che vi propongo per il pranzo di Pasqua e Pasquetta

Calice di bollicine e piccolo stuzzichino

Tonno di coniglio alla salvia e maionese di barbabietole

Sformato di piselli e salsa allo zafferano

Tortino di peperoni e ceci su crema alle nocciole

Risotto “Acquerello” allo stacchino e purea di carciofi

Gnocchi al ragù di anatra

Agnello alla melata di bosco

Brasato di vitello

Torta di fondente e amaretti con insalata di fragole

Tortello di mele affogato in crema di vaniglia

dalla cantina

Arneis roero ’10 az.Marchisio

Pinot Nero “Sibille” az.Sibille

Moscato d’ Asti ’10 az.Rivetti

tutto compreso 35,00€

il pranzo avrà inizio alle ore 13

3 pensieri su “Pasqua e Pasquetta”

  1. veramente invitante! ho dei familiari vegetariani quindi a Pasqua non potrò approfittarne, ma mi organizzo con amici per Pasquetta!
    Complimenti!

  2. il menu è ottimo , allettante e come sempre, scelto con cura e ricercatezza. Noi siamo affezionati a questa cucina dai sapori genuini di un tempo e contemporaneamente molto “nouvelle” e spesso e molto volentieri, con la scusa di farla conoscere a questi o quegli amici, ci ritroviamo seduti ai tavoli dello chef Andrea. Ultimamente, per problemi di salute del capofamiglia, abbiamo dovuto rinunciare alle suddette prelibatezze così come , per lo stesso motivo, non possiamo prenotare per il pranzo di pasqua o pasquetta, ma ci auguriamo di poter presto ritornare e festeggiare con uno sfizioso menù la salute ritrovata. Se permettete, un consiglio: chi può approfitti dell’occasione per festeggiare nel modo migliore ……. (seduti a tavola) la pasqua o pasquetta ….!!!!!! A tutti ed in particolare allo chef Andrea ed al suo staff auguri vivissimi di buona Pasqua!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *