ecco il menu che vi propongo per il pranzo di Pasqua e Pasquetta
Calice di bollicine e piccolo stuzzichino
Tonno di coniglio alla salvia e maionese di barbabietole
Sformato di piselli e salsa allo zafferano
Tortino di peperoni e ceci su crema alle nocciole
Risotto “Acquerello” allo stacchino e purea di carciofi
Gnocchi al ragù di anatra
Agnello alla melata di bosco
Brasato di vitello
Torta di fondente e amaretti con insalata di fragole
Tortello di mele affogato in crema di vaniglia
dalla cantina
Arneis roero ’10 az.Marchisio
Pinot Nero “Sibille” az.Sibille
Moscato d’ Asti ’10 az.Rivetti
tutto compreso 35,00€
il pranzo avrà inizio alle ore 13
Mi sembra un’ottima proposta.
veramente invitante! ho dei familiari vegetariani quindi a Pasqua non potrò approfittarne, ma mi organizzo con amici per Pasquetta!
Complimenti!
il menu è ottimo , allettante e come sempre, scelto con cura e ricercatezza. Noi siamo affezionati a questa cucina dai sapori genuini di un tempo e contemporaneamente molto “nouvelle” e spesso e molto volentieri, con la scusa di farla conoscere a questi o quegli amici, ci ritroviamo seduti ai tavoli dello chef Andrea. Ultimamente, per problemi di salute del capofamiglia, abbiamo dovuto rinunciare alle suddette prelibatezze così come , per lo stesso motivo, non possiamo prenotare per il pranzo di pasqua o pasquetta, ma ci auguriamo di poter presto ritornare e festeggiare con uno sfizioso menù la salute ritrovata. Se permettete, un consiglio: chi può approfitti dell’occasione per festeggiare nel modo migliore ……. (seduti a tavola) la pasqua o pasquetta ….!!!!!! A tutti ed in particolare allo chef Andrea ed al suo staff auguri vivissimi di buona Pasqua!