Mangiare per mangiare meglio andare in pizzeria, costa meno e sono più veloci !
Menù “Tutto castagne ”
Insalata di gallina con castagne e melograno
Pancotto alle castagne su crema di patate e fonduta di toma di latte brusco
Coppetta di fillo con fegato grasso di anatra e castagne con riduzione al riesling
Risotto Acquerello allo stracotto di ossobuco e castagne
Tagliolini alla bagna cauda e ragù di castagne
Cartoccio di maialino da latte al forno alle mele renette e castagne
Trilogia di castagne
dalla cantina:
Riesling renano ’08 az. La Celata
Rosso di Montefalco ’07 az. Caprai
Moscato d’ Asti
Questo è il menù Tutto castagne che vi propongo, le serate a lui dedicate saranno giovedì 11 novembre e
giovedì 18 novembre cominceremo alle 20.30 il prezzo tutto compreso sarà di 35,00 €
Buonissimo! Posso prenotare per due?
è veramente una “sfiga” (scusate il termine) perchè la stessa sera fanno la cena propiziatoria per la 100° fiera del bue grasso di carrù [mi sono già prenotato 2 settimana fà] organizzata dalla slow food … domandona pensate di fare una seconda serata ?? mi spiace un pò perderla…
Posso prenotare per due persone per il 18/11? Spero che per quella data ci sia ancora posto, se no va a finire come per il menù porcini che mi sono persa per la seconda volta!!!
Ciao, sono Viola la nipote di Maria Carla, (il suo computer non funziona)…..
Venerdì abbiamo mangiato BENIIIISSSIIIIMOOOO!!!!!!! Ma……
ti lanciamo una sfida….. un nuovo menù a tema…. LA ZUCCA!!
Volendo forniamo ricette 🙂
Anche Sandra sarebbe d’accordo perciò tre posti sono giù prenotati!
Buon lavoro, a presto.