menù di ferragosto

ecco cosa vi propongo per il pranzo di domenica 15 agosto 2010

Aperitivo con calice di bollicine Metodo classico “Cava”

Tonno di coniglio con emulsione di carote

Crespelle di zucchine e toma di latte brusco

Tortino di fagiolini patate novelle e basilico

Risotto “Acquerello” ai peperoni e olio di acciughe

Tagliolini al ginepro conditi con burro di alpeggio

Filetto di maiale in crosta di nocciole

Tagliovena arrosto al timo serpillo

Fagottino di pesche e amaretti e bicchierino di mousse al fondente

dalla cantina:

Favorita ’09 az. Pellissero

Rosso Valsusa   Avana’ ’09  az. Sibille

Moscato d’ Asti az. Pellissero

tutto compreso 35,00 €

2 pensieri su “menù di ferragosto”

  1. finalmente qualcuno che mette i vini locali in un menù che fa venire l’acquolina….
    noi non ci saremo ma lo consiglieremo di sicuro ai nostri ospiti…
    qualora volessero prenotare ve lo faremo sapere.
    grazie e a presto
    Valeria
    B&B La cuccia di Susy
    Meana di Susa

  2. Siamo stati da Voi già Domenica a pranzo con dei nostri amici per far conoscere le Vostre proposte. Saremo presenti anche domenica prossima con degli altri amici che hanno già prenotato (siamo un gruppo di 10 persone)
    A presto

    Gigi e Renata da Giaveno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *