menù: erbe spontanee

eccoci, anche quest’ anno vi propongo un menù a base di erbe e fiori spontanei, da noi raccolte.
Giovedì 29 aprile alle 20,30

Aperitivo con “Crufasè Blanc” di Sibille e un piccolo stuzzichino

Girello arrosto alle Viole
Tortino di Tarassaco su ricotta di pecora e melata di bosco
Bugiarda alle Ortiche e crema di baccalà

Risotto “De Tacchi” al Crescione
Ravioli del plin ai Cuiet in tisana

Petto d’ anatra arrosto al Timo Serpillo

Millefoglie di Menta bianca e fragole
Gelato alla Melissa e limone

Caffè e coccole di fondente al Rosmarino

dalla cantina:
Muller Thurgau ’09 az. Cantina di Tramin
Merlot-Petit Verdot ’07 az. Petra
Moscato d’ Asti ’09 az. Massolino

Tutto a 35,00 euro

7 pensieri su “menù: erbe spontanee”

  1. ma perchè quando c’è qualcosa di così interessante faccio sempre mattino e notte?

  2. Non riuscendo a liberarci per il giovedì abbiamo prenotato in cinque per venerdì 30 aprile. Se non ci saranno le erbe ed i fiori ci dedicheremo a qualcosaltro….
    walter

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *