menù di Pasqua e Pasquetta

Ecco il menù per il pranzo di Pasqua e il pranzo di Pasquetta

Aperitivo con Curfasè bianco di Sibille e pasticcino allo Stracchino e Lardo

Tartare di Fassone con maionese di carote e sale nero
Tortino di tupinabour e olio di acciughe
Straccetti di Tacchinella in leggero carpione di moscato su insalata di fagioli dell’ occhio

Risotto De Tacchi al Nebbiolo e la sua riduzione
Gnocchi affumicati al burro profumato di noce moscata

Stracotto di Manzo
Agnello al timo serpillo

Torta al cioccolato,Millefoglie alle fragole,mousse di fondente

Caffè

dalla cantina:
Arneis Roero ’08 Marchisio
Nebbiolo ’07 Bossotti
Moscato d’ Asti ’09 Massolino

Tutto compreso 35,00 euro

8 pensieri su “menù di Pasqua e Pasquetta”

  1. A l’è propri nen tant ‘n menù da primavera, neh!
    Caspita però, sembra assai appetitoso e sfizioso.
    Complimenti agli chef.
    E come sempre avete un ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Domanda: c’è anche la variante per i “non carnivori”?

  2. Ottimo, e come sempre, ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
    Davvero complimenti.
    C’è la variante per “i non carnivori” o, visti i cibi, non è prevista?

  3. De Tacchi è un noto produttore di riso della provincia di Verona, è un
    carnaroli stagionato 22 mesi, è da alcune settimane che lo stiamo usando
    e devo dire ha ottimi risultati soprattutto nei risotti semplici, molto simile
    al famoso Acquerello ma con un prezzo decisamente più conveniente

  4. Menù di Pasqua originale ed accattivante. Se non avrò contrattempi conto di venire a trovarVi per la prima volta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *