Ecco il menù per il pranzo di Pasqua e il pranzo di Pasquetta
Aperitivo con Curfasè bianco di Sibille e pasticcino allo Stracchino e Lardo
Tartare di Fassone con maionese di carote e sale nero
Tortino di tupinabour e olio di acciughe
Straccetti di Tacchinella in leggero carpione di moscato su insalata di fagioli dell’ occhio
Risotto De Tacchi al Nebbiolo e la sua riduzione
Gnocchi affumicati al burro profumato di noce moscata
Stracotto di Manzo
Agnello al timo serpillo
Torta al cioccolato,Millefoglie alle fragole,mousse di fondente
Caffè
dalla cantina:
Arneis Roero ’08 Marchisio
Nebbiolo ’07 Bossotti
Moscato d’ Asti ’09 Massolino
Tutto compreso 35,00 euro
Il riso mi incuriosisce assai…
A l’è propri nen tant ‘n menù da primavera, neh!
Caspita però, sembra assai appetitoso e sfizioso.
Complimenti agli chef.
E come sempre avete un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Domanda: c’è anche la variante per i “non carnivori”?
Ottimo, e come sempre, ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
Davvero complimenti.
C’è la variante per “i non carnivori” o, visti i cibi, non è prevista?
De Tacchi è un noto produttore di riso della provincia di Verona, è un
carnaroli stagionato 22 mesi, è da alcune settimane che lo stiamo usando
e devo dire ha ottimi risultati soprattutto nei risotti semplici, molto simile
al famoso Acquerello ma con un prezzo decisamente più conveniente
per questi due giorni molto affollati non è prevista una variante vegetariana,
Pasqua è già al completo è rimasto qualche posto per pasquetta
Si, ho visto il loro sito, però non spiega come fanno la stagionatura! Cercherò in giro un pacco!
http://www.detacchi.it/prova.php?LANG=it&s=5&c=r&i=7
quando passi dalla Baritlera … te lo sporgo io ovviamente ne ho un bel pò
Menù di Pasqua originale ed accattivante. Se non avrò contrattempi conto di venire a trovarVi per la prima volta.