ciao a tutti, vi propongo una cena solo per appassionati, frattaglie. La faremo giovedì 25/02/10 alle 20:30.
Per motivi di ricerca e reperibilità dei prodotti non così semplici da trovare tutti insieme, potrei non essere
totalmente fedele al menù. Utilizzeremo solo frattaglie di bovino. Ecco cosa faremo
Mammella di mucca con emulsione di limone olio e pepe
Insalata tiepida di trippe,uvetta e sedano
Involtino di cavolo verza e cuore al burro e salvia
Ravioli di midollo in brodo
Tagliolini con granella e carciofi
Animelle in crosta di pomodori secchi
Cervella sfumata al marsala
come dessert niente frattaglie ma
Sorbetto di arance con tortino tiepido di Cocco
Dalla cantina:
Perlè Ferrari 2004
Pinot Nero “Mason” 2007 Manincor
Moscato rosa 2006 Cantine Tramin
Tutto compreso 35 euro
e ora tocca voi vi aspetto
ciao
Cena veramente sublime! Bravissimi
Credo anche che se le persone nn avessero saputo che il tema erano le frattaglie,
molti di piu’ avrebbero partecipato.
So bene che nn si può ingannare la clientela, ma sarebbe un esperimento interessante.
La delicatezza dei piatti, la composizione, la cura non permettevano di idividuare le fratteglie come tali. Escludendo ovviamente la cervella. L’unico appunto lo farei proprio sulla cervella : a mio gusto era un pò troppo ” marsalata “.
Ottimi i dolci. Brava Giorgia. E’ stata dura decidere se meglio sorbetto o tortino….
Non ci sono ancora riuscita
COMPLIMENTONI !!!!
Da voi si sta sempre bene benissimo
CIAO