menù di natale

Ecco il menù di Natale,vi ricordo che chi non avesse già prenotato da tempo,i posti per il pranzo del 25 sono
esauriti ma … propongo lo stesso menù sia la vigilia il 24 a cena che il 26 S.Stefano a pranzo

Aperitivo con birra artigianale Gilac (Valdellatorre-to) focaccia alla salsiccia affumicata

Tartare di bue con porri e leggera Bagna cauda
Tortino ai topinabour su salsa allo zafferano
Crema di polenta e mousse di Baccalà

Risotto Acquerello al Murianengo (bleu di Termignon) con riduzione al porto

Brasato di Bue
Agnello glassato alla melata di bosco al forno

Torta di cioccolato e amaretti con mousse di cioccolato bianco
Bigné ripieno di pere su crema al moscato

dalla cantina:
Nebbiolo 06 az.Bossotti
Barolo “Serralunga” 05 az.Fontanafredda
Moscato d’ Asti 09 az.Massolino
tutto compreso 35 euro

4 pensieri su “menù di natale”

  1. è un vero peccato che questi menù così entusiasmanti siano riservati alle feste natalizie, beato che ne godrà, per me rigida “visita parenti”.
    Ciao e con l’occasione auguri di Buone Feste !!! :))

  2. Beato chi si siede al tavolo quel giorno.
    Da parte mia “purtroppo lavoro”, devo sorvegliare chi si sposterà per il Natale.
    Auguri a tutti.

  3. Ufffffffffff………a a a a a !!!!!!
    A Natale non si riesce…… (per la serie Natale con i tuoi e…….. ecc….)
    Però…..prossimamente
    almeno 1 giro lo programmiamo.
    quando sarà …….. ci facciamo riconoscere….
    Ne approfitto… : AUGURI e ….. Buon Lavoro!!! 🙂

  4. sarebbe bellissimo se riusciste a postare la ricetta del bignè ripeno di pere con crema al moscato… solo a leggere mi è venuta l’acquolina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *