Ecco il menù di Natale,vi ricordo che chi non avesse già prenotato da tempo,i posti per il pranzo del 25 sono
esauriti ma … propongo lo stesso menù sia la vigilia il 24 a cena che il 26 S.Stefano a pranzo
Aperitivo con birra artigianale Gilac (Valdellatorre-to) focaccia alla salsiccia affumicata
Tartare di bue con porri e leggera Bagna cauda
Tortino ai topinabour su salsa allo zafferano
Crema di polenta e mousse di Baccalà
Risotto Acquerello al Murianengo (bleu di Termignon) con riduzione al porto
Brasato di Bue
Agnello glassato alla melata di bosco al forno
Torta di cioccolato e amaretti con mousse di cioccolato bianco
Bigné ripieno di pere su crema al moscato
dalla cantina:
Nebbiolo 06 az.Bossotti
Barolo “Serralunga” 05 az.Fontanafredda
Moscato d’ Asti 09 az.Massolino
tutto compreso 35 euro
è un vero peccato che questi menù così entusiasmanti siano riservati alle feste natalizie, beato che ne godrà, per me rigida “visita parenti”.
Ciao e con l’occasione auguri di Buone Feste !!! :))
Beato chi si siede al tavolo quel giorno.
Da parte mia “purtroppo lavoro”, devo sorvegliare chi si sposterà per il Natale.
Auguri a tutti.
Ufffffffffff………a a a a a !!!!!!
A Natale non si riesce…… (per la serie Natale con i tuoi e…….. ecc….)
Però…..prossimamente
almeno 1 giro lo programmiamo.
quando sarà …….. ci facciamo riconoscere….
Ne approfitto… : AUGURI e ….. Buon Lavoro!!! 🙂
sarebbe bellissimo se riusciste a postare la ricetta del bignè ripeno di pere con crema al moscato… solo a leggere mi è venuta l’acquolina!