Territorio Apribocca Capunet di lattuga, tartare di vitello e salsa di acciughe Stracciatella di gallina e verzain brodo Risotto, yogurt, olive taggiasche e carne secca Pappardelle con ragú di tre carni
Costine di maiale, disossate e piastrate
Succo di arance, mousse di cacao e biscottoalle mandorle
Vegetariano Apribocca Succo di melograno, tomino vaccino, zucca e mandorla Catalogna e sedanorapa in pastella
Risotto, yogurt, olive taggiasche e liquerizia Tagliolini carciofi e arancia Cavolfiore, nocciole Valsusa e salsa alla senape
Succo di arance, mousse di cacao e biscottoalle mandorle
"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti.
Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy tramite il link presente in questo banner. Non usiamo google analytics ne altri sistemi di analisi.
Le mappe non sono interattive.
Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie tecnici; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookie.
AcceptLeggi