Menù

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico

Antipasti €12,00

Prosciutto cotto (di nostra produzione) e gnocco fritto

Insalata russa invernale: patate, carote, barbabietola, peperone e sedano

Tortino di verdure in bagnacauda

Parmigiana di zucca e crumble di parmigiano e origano

Primi € 13,00

Risotto con patata affumicata e vin brulé

Cavatelli con verza e carne secca di agnello

Gnocchi con tupinambour e arancia

Agnolotti di arrosto

Secondi € 14,00

Brasato di manzo

Lingua di vitello tostata, rapa, rubra e bagnetto verde

Arrosto di capra con polenta di pignoletto rosso

Baccalá, limone, cipolle caramellate e spinaci

I Cavoli: capunet di verza su crema di broccoli, cavolo rosso fermentato, cavolfiore in tempura

Selezione di formaggi € 12,00

I nostri dessert € 8,00

Gelato di zucca con panna al timo

Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum

Bigné ripieni di castagne in crema di mascarpone

Cioccolata calda, panna profumata alla menta e biscotti

Mele, crema inglese e crumble

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)

n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine**

Le nostre degustazioni € 38,00

Territorio

Apribocca

Prosciutto cotto e gnocco fritto

Tortino di verdure in bagnacauda

Risotto con patata affumicata e vin brulé

Cavatelli con verza e carne secca

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Vegetariano

Apribocca

Insalata russa invernale

Parmigiana di zucca e crumble

Risotto con patata affumicata e vin brulé

Gnocchi con tupinambour e arancia

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Piccolo menu € 28 (a scelta dalla carta)

Apribocca

Antipasto

Primo o Secondo

Dolce o formaggio

N.B. Le degustazioni non sono divisibili

Degustazione vini € 14,00

MalvasiaFiorina” Az. “Aurora

Gamay “Carchejrun” Az. “La Chimera”

                               Mantonico Passito Az. “Lucà”   

I vini dolci e di fine pasto a calice € 7,00

Moscato da uve stramature az.“La Viranda” -Piemonte

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” -Piemonte

Greco di Bianco passito 2019 az. “Lucà” -Calabria

Barolo Chinato az. “Dott. G. Cappellano” -Piemonte

Sherry Fino az. “C. Florido” -Spagna € 5,00

Vermuth Rosso az. “Le Quattro Volte” -Calabria € 5,00

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 38 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"