Tutti gli articoli di Andrea della Baritlera

Capodanno 2024

Apribocca:crema di zucca e bigné, cotechino e lenticchie,

cannolo di ricotta e pere

Mocetta di vitello e…giardiniera

Baccalá mantecato e merluzzo in tempura

Risotto con patate affumicate e vin brulé

Plin di toma nel latticello

Quaglia in due cotture

Pre-dessert

Bavarese di zabaione, frolla di nocciole e cioccolata

Caffé e biscotti

Menu 55,00 Abbinamento Vini 15,00

Pasqua 2024

Stuzzichino come apribocca

Albese di Fassone , yogurt e insalatina

Tartelletta, emulsione di carote e tonno di coniglio

Risotto, ravanelli e limone fermentato

Gnocchi di patate al ragù di carni miste

Stracotto di manzo

Cannolo ripieno di mele con lampone e cioccolato bianco

caffè e biscottini

50€ con degustazione vini compresi

T

San Valentino 2024

Territorio
Apribocca
Capunet di lattuga, tartare di vitello
e salsa di acciughe
Stracciatella di gallina e verza in brodo

Risotto, yogurt, olive taggiasche e carne secca
Pappardelle con ragú di tre carni

Costine di maiale, disossate e piastrate

Succo di arance,
mousse di cacao e biscotto alle mandorle
Vegetariano
Apribocca
Succo di melograno, tomino vaccino, zucca e mandorla
Catalogna e sedanorapa in pastella

Risotto, yogurt, olive taggiasche e liquerizia
Tagliolini carciofi e arancia
Cavolfiore,
nocciole Valsusa
e salsa alla senape

Succo di arance,
mousse di cacao e biscotto alle mandorle

€ 40 bevande escluse

Cena 31-12-23

Menu di Capodanno

Apribocca

Falso Filetto crumble di parmigiano e le salse

Spiedino di coniglio e lumache in sfoglia con brodetto

al sapor di sotto bosco

Baccalá su cavolo nero con salsa di acciughe

Risotto fondo bruno, cotechino e lenticchie

Bottone di trota, patata affumicata e yogurt

Stinco di fassone su salsa di lampone e il suo fondo

Cubo di castagne e mascarpone e cioccolato

Gelato di zucca, semi tostati , panna e cacao

Caffé e biscotti

60bevande escluse

Natale 2023

Apribocca con piccoli stuzzichini

Tartare di bue, castagne, crumble di parmigiano e nocciole

La bagna cauda: verdure miste e cappelletto in brodo

Polpetta di cotechino e insalata di verza

Risotto, zucca, carciofi e arancia

Plin di “turgia “

Brasato di Bue

Panna salvia e limone

Panzerotto con le nostre pesche su crema di amaretti

caffè

50€ bevande escluse

menu Pasqua 2023

Piselli mangiatutto e carne salata

Girella di verza

Tortino di pane e ricotta

— —

Prosciutto di agnellone in porchetta

Uovo croccante e asparagi

Risotto e ristretto di verdure

Ravioli del plin alle tre carni

Stracotto di manzo e pureè di patate

Budino al cacao, fragole e cioccolato bianco

Caffè e biscottini

50€ bevande comprese